立足平凡岗位,做出不凡业绩 ——财务处党支部学习刘龙海书记报告
发布日期: 2017- 12- 04 浏览次数: 字号:[ ]

11月30日下午,财务处党支部先后召开支部委员会和支部党员大会,按照校党委的要求依程序选出我校第三次党代会财务处代表候选人。会上,全体党员还学习了校党委书记刘龙海11月8日在学校学习宣传贯彻十九大精神会议上的宣讲报告。

支部书记尹新基宣读了《中共山东广播电视大学委员会关于中国共产党山东广播电视大学第三次代表大会代表选举工作的通知》,支部党员按照通知要求,进行了认真学习、讨论和选举。

之后,支部全体党员再次学习了刘龙海书记题为《新时代 新思想 新征程 新要求 新作为》的宣讲报告,刘书记报告从中国特色社会主义历史方位的新判断、马克思主义中国化的新成果、国家发展战略和党的历史使命的新谋划、办人民满意的教育和建设新时代的山东开放大学五个方面重温了十九大的精神要义。

尹书记指出,最近一段时间来,支部全体党员对十九大报告和刘龙海书记的报告展开了多种形式的学习与讨论,取得了一定的实效。希望大家把思想统一到学习宣传贯彻党的十九大精神上来,提高政治站位,同时也要结合我处工作特点和各岗位特点,把行动统一到学习宣传贯彻党的十九大精神上来,立足平凡岗位,做出不凡业绩。